750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carppacio saint jacques
28 septembre 2014

" Salade " Edelweiss "

● tomates 2 pièces

● concombre 1 pièce

● conserve maïs 1 boîte

● bouilli 150g de viande de poulet

● oignon vert au goût

● 1 gros morceaux de poivron

● craquelins au goût ( maison )

● ail au goût

● sel et poivre au goût

● l'huile de tournesol ou d'huile d'olive

1 . Légumes à couper très finement ,  la viande à couper en petits morceaux .

2 . Écraser l'ail et les hacher.

3 . Baton à  couper en cubes et sécher la casserole

.4 . Assaisonner la salade avec de l'huile , le sel et le poivre.

5 . Ajouter des croûtons .

6 . Remuez avant de servir .

Publicité
Publicité
Commentaires
Carppacio saint jacques
Publicité
Archives
Publicité